ASL BILLERE FOOTBALL

Seniors A :

Lescar (B) : 0 - ASL Billère : 3

Décidément, les protégés de Jérémy Mongie aiment les déplacements en ce moment. Après leur belle victoire la semaine passée sur le terrain de l'ESMAN 4-0, les Billerois ont récidivés en s'imposant avec la manière sur le terrain d'une jeune équipe de qualité, Lescar, 3-0. Il faut continuer sur cette base. Les buteurs de l'ASL se nomment : Mickaël Monin et Joseph Watbo qui a inscrit un doublé. Ce samedi 30 novembre à 20h, réception du leader Bournos au stade Hugot.

Seniors B :

Après un bon début de première période, l'équipe réserve se fait dominer par une très belle équipe de Poey de Lescar. Ces derniers marquent juste avant la pause. Les Billerois marquent dès le début de la seconde période par l'intermédiaire de Taoufik Djelassi. Les locaux dominent la seconde période et manquent de prendre l'avantage sur une belle reprise de la tête de Khaled Tarek qui heurte la barre transversale. Les deux équipes se séparent sur un score nul. Score final : ASL Billère  (B) : 1 - Poey de Lescar (B) : 1