Catégorie parente: AS ST LAURENT BILLERE
Catégorie : Articles

ASL BILLERE FOOTBALL

Seniors A :

Billère : 0 - FC3A : 1

Les Billerois touchent deux fois le poteau et la barre en première période. Après la pause, la partie redouble d'intensité et les visiteurs trouvent la faille à l'ultime minute du match. Rageant.

Seniors B :

Billère : 2 - Pontacq : 2. Bonne entame de match qui voit les Billerois mener 2-0 (Diallo x2) avec beaucoup d'occasions. Le jeu se hache ensuite et les leaders de la poule en profitent pour réduire le score puis égaliser, ce qui laissera de la frustration chez les joueurs de l'ASL.

Vétérans :

Grâce à un penalty transformé en toute fin de match, les Billerois arrachent l'égalisation. Score final : ASL Billère : 2 - Bidache : 2

U 17 :

Courte mais précieuse victoire pour les jeunes de Wilfried Labarthe et Stéphane Riant. Score final : Castétis ESP : 0 - ASL Billère : 1

U 15 :

St Palais (B) : 1 - ASL Billère : 2. Cette victoire fait du bien au moral de ce groupe.