fco athlétismeDimanche 10 janvier se déroulaient les championnats départementaux de cross à Lescar.

Aux classements par équipes, ce sont les cadettes qui se sont mises à l’honneur en décrochant la première place devant Pays Basque Athlétisme et l’ASC Napurrak Espelette. Un grand bravo aux jeunes Oloronaises !

Les benjamins, les benjamines et les poussins ont également brillé en décrochant chacun une deuxième place.
Enfin, ont fini sur la troisième marche du podium, les poussines. Pas de doute, la relève est assurée au FCO Athlétisme !

Ci-après, l’ensemble des résultats par équipe : en lien ici !

Du côté des résultats individuels à présent, les meilleures performances reviennent à Inès Carriquiriborde chez les cadettes (2km920m) et à Marius De Almeida chez les benjamins (2km025m), qui se classent 2e de leur catégorie respective.

Deux troisièmes place également pour des jeunes athlètes du FCO : Enoha Reizabal Bellanger chez les poussines (1km430m) et Elorri Harguindeguy chez les benjamines (2km025m).

Ci-après les résultats individuels : en lien ici !