A Oloron (Salle Palas). Arbitre : Richard Arribot

Gardienne de buts : Laborie (20 arrêts dont 1 pen)
Joueuses de Champ : Al. Laborde (3/7), Jolivald (3/6), M. Pedelaborde (2/3), L. Pédelaborde (4/6), L. Laborde (cap)(8/18), Chabat (1/2), Lassalle (2/5), Gracia (9/14 dont 2 pen/2), Camblong ().
Exclusions temporaires : Jolivald (42e), Chabat (51e), Al. Laborde (58e).

Gardiennes de buts : Meunier (4 arrêts) et L'Arbalestrier (8 arrêts).
Joueuses de champ : Chollet (cap)(2/5), Queriaud (3/5 dont 0 pen/1), Vitoz (1/3), Thibaud (4/6), Chapelot (4/7), Beaufils (3/6), Wendling (8/15 dont 2 pen/2), Pied (2/4 dont 1 pen/1), Percevic (5/10), Ayong (0/3).
Entraîneur : Jérôme Auclerc.
Exclusions temporaires : Pied (16e et 59e), Beaufils (16e), Chollet (44e), Chapelot (52e), Thibaud (54e).

Samedi soir, à l'issue d'un match à rebondissements, les Oloronaises ont dû concéder le match nul à domicile face à une équipe de Chambray qui s'est fait peur. Le début de match est équilibré (7-7, 15e) jusqu'à ce que la machine oloronaise se mette en marche pour mener avec 7 buts d'avance à 5 minutes de la pause (16-9, puis 17-10, 25e). Malheureusement, un petit relâchement côté béarnais et les Chambraisiennes en profitent pour inscrire aussitôt un 3-0 (17-13, 28e). A la pause, le HBCO conserve toutefois 5 longueurs d'avance (18-13). En seconde période, le match va basculer. Le début de la seconde période est équilibré (25-20, 40e). C'est alors que les visiteuses accélèrent, revenant à trois longueurs, puis égalisent (28-28, 50e). Les Béarnaises vont alors réagir et reprendre un peu leurs distances à 5 minutes du terme (32-30, 55e). Malgré un gros soutien du public, les Oloronaises vont craquer en fin de match et se faire rejoindre à une minute du coup de sifflet final. La dernière minute est très tendue, aucune des deux équipes ne parvient à marquer. Le dernier tir des joueuses d'Indre et Loire est arrêté par Chloé Laborie qui a réalisé un match remarquable dans ses buts (20 arrêts).