Catégorie parente: Jeanne d'Arc d'Oloron (JAO)
Catégorie : Vie du club

logo jaoSENIORS

GAUJACQ JAO 1 75 – 68

Après leur courte mais encourageante défaite en Chalosse, les basketteurs oloronais reçoivent la solide équipe de PUYMIROL.

Soirée MOULES FRITES le Samedi 10 Octobre
A l’occasion du match JAO PUYMIROL, l’équipe Convivialité de la JAO Basket organise un repas MOULES FRITES DESSERT au tarif de 8€
Vous pouvez vous inscrire par téléphone au 06 79 80 15 06 !

JAO 2 EST BEARN 65 - 55
La JAO retrouvait la salle Palas pour la réception d'Est Bearn et a honoré cette antre par une belle victoire 65 à 55 face à des visiteurs accrocheurs et vaillants. D'entrée les Oloronais ont asphyxié la formation adverse grâce à une bonne défense et surtout à un jeu rapide efficace. Malheureusement les maladresses près du cercle évitent au locaux de prendre le large mais atteignent la pause avec 10 points d'avance. Le retour des vestiaires va voir les locaux gérer leur avance malgré le retour des visiteurs au score. Avec maîtrise les Oloronais remportent leur 1er succès dans ce championnat Excellence.

ARTHEZ POMPS BCHB2 JAO 3 71 - 61
Après une bonne entame et un 1er 1/4 temps équilibré, notre équipe a ensuite accumulé les fautes et subi la domination de l'adversaire encaissant de nombreux paniers. Affichant un retard de plus de 20 points en fin du 3ème 1/4 temps, son mérite fut de se mobiliser pour remonter au score et refaire une partie de son retard.

JEUNES

U17 Cadets : EXEMPTS

U15 Minimes : BILLERE JAO/BCHB 35 - 93
L'équipe minimes de l'entente JAO/BCHB remporte sa seconde victoire de la saison face à une équipe de billère vaillante mais dépassée par le rythme des hauts béarnais. Trouvant peu de solution sur la défense haute de l'entente Billère perds de nombreux ballons et offre des situations de contre attaques. A la mi-temps le score est déjà de 45 à 13, le troisième 1/4 temps est plus équilibré en grande partie par un oubli de consignes côté entente qui en retrouvant son jeu collectif dans le dernier 1/4 creuse un écart conséquent. A noter que les 10 joueurs ont participés au score et que 4 d'entre eux marque 13 points et plus.

U13 Benjamins : JAO/BCHB USO RBB 15 - 100

U11 Poussins 1 : BILLERE JAO/BCHB 9 – 72
Large victoire (72 à 9) pour nos U11 qui ont imposé leur vitesse et leur physique à une jeune équipe de Billère.
Sérieux en défense, l'équipe doit rester concentrée tout le match et s'appliquer en attaque.
Le groupe est motivé et solidaire et les jeunes de l'équipe sont déjà très impliqués et apprennent vite. Bravo aux garçons pour ce beau match.

U11 Poussins 2 : 2MBS BCHB JAO 61 – 6
Défaite de nos poussins BCHBJAO2 sur les terres de Malaussane 61/06. Le score est lourd mais nos petits sont tombés sur une équipe de Malau aguerrie et confirmée. Si nous faisons abstraction du score nos petits ont tout de même démontré des progrès notables dans l'organisation du jeu, il faut continuer à travailler comme il le font et surtout continuer dans cet état d'esprit.