pub ets-nicolas1

Seniors 1 : BOULAZAC 2 JAO 1 94 - 73

Seniors 2 : AVIRON JAO 2 68 -52
Déplacement périlleux à Bayonne pour la réserve Oloronaise. Pourtant bien partis dans cette rencontre, les bleus et blancs déjouent et subissent les assauts basques. A la pause l'écart est fait malgré une grosse débauche d'energie en défense. Le deuxième acte est brouillon et manque de liant en attaque... Difficile de réagir quand mentalement on n'y est pas ! Défaite sans appel 68 à 52. Une réaction urgente est attendue des Dimanche.

Seniors 3 : URCUIT JAO/ BCHB 63 - 53

Cadets : NORD BEARN JAO/BCHB 46 - 53
C'est à 7 que les cadets partent à Sevignacq. Les locaux se font surprendre d'entrée de jeux avec un 8 à 0 pour nos jeunes mais réagissent pour finir le premier quart sur un score de 12 à 14. Dans le deuxième quart nos cadets font trop de faute et se relâchent défensivement, permettant aux locaux de virer en tête 29 26. Au retour des vestiaires les Max, Clément et autres décident de serrer la défense. Et limitent le score adverse à 17 points pour finalement l'emporter 53 46. Bonne victoire à l'extérieur pour commencer la 2 ème phase...

Minimes : EXEMPT

Benjamins 1 : ANGLET/AVIRON JAO/BCHB 83 – 21
Lourde défaite face à un adversaire très supérieur physiquement. De bonnes choses ont été entrevues mais trop de maladresses rendent le score très lourd.

Benjamins 2 : ANGLET/AVIRON 3 JAO//BCHB 83 – 34
Premier match pour cette équipe de débutants qui a malgré tout fait preuve de bonnes intentions particulièrement an attaque.

Poussins : BCHB/JAO ARTHEZ 34 – 35
Face a Arthez de Bearn nos petits ont perdu de 1 point 35/34 un match que l'on a cru gagné peut etre un peu à l'avance ,face à une équipe d'Arthez qui aura mieux su gérer la fin de match. Malgré tout nos joueurs ont montré sur ce match des choses intéressante en défense et aussi des progrès sur le jeu de passes en attaque, dommage de rater autant de tirs sur ce match.