Catégorie parente: LES ROCKIES DE BILLERE
Catégorie : Articles

rockies ententeLe samedi 4 mai avait lieu la 5ème journée du championnat régional de softball mixte qui opposait les Rockies de Billère face à l’entente composée des Raiders

d’Eysines et des Indians de Boé Bon Encontre. Dès le début du match, les visiteurs scorent rapidement 3 points et pensent avoir fait le plus dur. C’est pas sans compter sur la réaction des locaux qui rendent la pareille en scorant 3 points. Durant 3 manches les équipes vont se suivre mais petit à petit, les Rockies vont creuser un écart qui empêchera toute remontée de l’entente. Pierre Lauga lancera et clora le match sur une victoire 17 à 9. 30 minutes plus tard, le coach de Billère fait tourner une bonne partie de son effectif et c’est Mathilde Llorente qui prend la plaque pour affronter les Raiders. Elle ne laisse aucune chance à ses adversaires. Le travail réalisé aux entrainements paie cash et les frappes billéroises trouent la défense adversaire. Le score est sans appel 23 à 4 pour les Rockies qui confortent leur première place et s’assurent une place en phase finale du championnat. A noter les 2 Home Run de Pierre Lauga et la très bonne performance en attaque de Benjamin Fornasero qui réalise le match parfait.