L' équipe homme termine la Coupe d'Hiver sur une note positive en allant s'imposer à Pau ASPTT sur le score de 3/2. Les Souletins remportent les 3 points en simples grâce aux victoires de Kaiet Borda, Bruno Dalier et Jean-Jacques Escondeur qui réalise une perf face à un joueur ayant 3 classements de plus. Dans le double non décisif, Jean-Christophe Behocaray et Kaiet Borda n'ont pu ramener un 4ème point. L'équipe termine 2ème ex aequo avec le troisième de poule et, petite déception, car elle aurait pu prétendre avec un meilleur goal average à la place de 1er.
La compétition reprendra pour les équipes adultes en Avril avec la Coupe de Printemps.
Chez les jeunes en Coupe de la Ligue, les benjamines se déplaçaient à Dax et elles s'imposent 2/1 au terme d'une rencontre très accrochée. Après la défaite en simple de Marielle Basterreix, Yina Hourcade remet les 2 équipes à égalité. Dans le double décisif, Léa Orduna et Yina Hourcade après avoir perdu le 1er set ont su se reprendre pour aller chercher la victoire au super tie break du 3ème set 12 à 10.
Elles recevront Pouillon le week-end prochain.