ballonusj-lJosbaig : 24
Asasp : 0

Mi-Temps : 7-0. Lieu : St Goin (Stade Mayca). Arbitre : M. Cilluffo (Côte Basque Landes).

Pour Josbaig :
3 Essais Beziat (20e), collectif (49e) et Sangla (54e), 3 T et 1 P Maleig (43e)

US Josbaig :
Marquez - Mendez – Ducamp – Loustalet (cap) – Jouanillou – Dourau - Lardit – Penen – JB Ticoulat L. Ticoulat – Beziat – Guillemet - Sangla – Mata – Maleig.
Sont entrés : Aurisset, Caly, Artiguet, Contou-Carrère, Bullain, Laplacette, Mailles.
Entraîneurs : Eric Laffargouette et Gilbert Ticoulat.

Asasp :
Gout – Husta – Berdoy – Lesca – Jaunin – Cohy – Crespo – Ipas – Antonietti – Loustau – Lagrave – Bilhou – Barrateig – Albert – Bordagaray (cap).
Sont entrés : Lauberge, Navailles, Barozzi, Paillée-Barrère, Hongrand, Goyheneix, Destribat.
Entraîneurs : Laporte et Coelho.

Asasp domine dans les 10 premières minutes mais ne concrétise pas. Josbaig se reprend. A deux reprises les ailiers sont poussés en touche a un mètre de la ligne. La troisième sera la bonne. A la 20éme Beziat aplatit en moyenne position. Maleig transforme.USJ, 7. Juste avant la pause, le pack manque de peu d'aggraver le score sur une pénaltouche. La mi-temps est sifflée sur le score de 7 à 0. Dès la reprise l'USJ remet la pression, s'installe dans le camp d'Asasp et pousse ses adversaires à la faute. Maleig réussit la pénalité.USJ, 10 ; Asasp, 0 (43e). Quelques minutes plus tard le pack négocie parfaitement un ballon porté et s'écrase dans l'en-but. Maleig transforme à nouveau, USJ, 17 ; Asasp, 0 (49e). Puis vite après, Josbaig fait le trou grâce à Sangla qui feinte la passe et va marquer au milieu des poteaux.USJ, 24 ; Asasp, 0. Les visiteurs ne baissent pas les bras. Ils restent pendant 10 minutes dans les 22 mètres adverses sans parvenir à scorer. La bonne défense de Josbaig leur permet de conserver le bénéfice du bonus jusqu'à la fin de la rencontre.

Equipe 2 : USJ, 32; Asasp, 12.