À Saint-Goin, mi-temps: 20-10. Arbitre Sohier (Armagnac Bigorre)

Ont joué: Santal ; Mendes ; Aurisset ; Cassou ; Jouanilou ; Bullain ; Penen ; Loustalet (cap) ; (m) Castillou ; (o) Casenave ; Mata ; Ticoulat ; Guillemet ; Contou Carrère ; Maleig.
sont entrés: Caly ; Contou Carrère ; Jumbou ; Castillon ; Ticoulat

EV ESCOU
ont joué: Iralde ; Slaouti ; Sabatte ; Hidalgo ; Paris ; Cottin ; Larrieu ; Tucoo ; (m) Turonnet ; (o) Mondot ; Bandy ; Quiros ; Garces ; Idoipe ; Goni
sont entrés: Rodriguez ; Cazalis ; Pedelaborde ; Guardères ; Domengeus ; Tellechea
Entraîneurs: Bonnaventure ; Bouhaben.

Pour Josbaig: 3 essais Guillemet (8e) Casenave (32e) Ticoulat (64e) transformés par Maleig et deux pénalités Maleig (5e et 20e) .
Pour Escou : 1 essai Quiros (11e) transformé par Goni et une pénalité Goni (25e).

Dès le début de la rencontre, sur une percée éclair de JB Ticoulat, Josbaig échoue proche de la ligne d'Escou. À la 5ième Josbaig concrétise son temps fort par une pénalité de Maleig. Trois minutes plus tard, un essai de Guillemet vient conclure une domination de Josbaig. Malheureusement, une interception d'un joueur d'Escou sur la ligne des 40 mètres de Josbaig et c'est un essai pour Quiros entre les poteaux, transformé par Goni. Escou revient à 3 points de Josbaig. À la 20e une pénalité redonne 6 points d'avance à Josbaig. Une faute stupide dans les 22 mètres de Josbaig et c'est Escou qui revient à 3 points de Josbaig. À la 25e Casenave marque un splendide essai entre les poteaux et Josbaig atteint la mi-temps sur le score de 20 à 10.

Durant la seconde période Josbaig poursuit sa domination, mais n'arrive pas à concrétiser. À la 55e Escou manque une occasion d'essai sur une pénaltouche. À la 64e Lilian Ticoulat marque un essai transformé par Maleig. Josbaig mène de 17 points, et le score n'évoluera plus jusqu'à la fin du match.