Catégorie parente: US Josbaig
Catégorie : Vie du club

ballonusj lSeniors :
Les réservistes de l’USJ ont bien lutté face au leader de la poule sur le terrain de Coarraze.

Généreux et parfois indisciplinés, ils ont offert trop de points à l’adversaire et s’inclinent 17 à 3 face à Nay.

Ecole de rugby
Samedi 06 Février Entrainement pour toutes les catégories de 9h30 à 12h
Le 13 Février possibilité de jouer le samedi matin avec Mauléon à St Goin pour les U12 et U14 (à confirmer)

Amicale des anciens
Il reste quelques places pour assister le 27 Février à 18h30 au match Section Paloise-Union Bordeaux- Bégles dans le derby Aquitain. Dernières inscriptions auprès de M le Président, Jean Bellaucq au 05.59.34.36.12.

XV des Gaves

Juniors :
Les juniors du Joos affrontaient Coarraze Nay chez eux. La première mi-temps fut équilibrée, de petites erreurs de finition ne permettent pas de récompenser les temps forts de cette période. Les locaux virent en tête aux citrons sur pénalité. Dès le début de la 2ème période, Nay fait rapidement monter le score en sa faveur par 9 à 3. A la 50eme minute, Loustau conclut un beau mouvement et récidive 5 minutes plus tard sur une belle action personnelle permettant au XV des Gaves de mener par 17 à 9. Espoey ayant complété le score avec pénalité et transformations. Une belle défense permettra de conserver ce score jusqu'à la fin du match. Le 6/02, le XV des Gaves affrontera le leader de cette poule : Nafarroa sur le terrain de Josbaig.

Cadets A :
Ils ramènent un nul prometteur (10 partout) face à Nay, un des leaders de la poule, lors d’une partie où ils ont montré beaucoup de solidarité devant un adversaire qui ne voulait pas baisser pavillon sur ses terres.

Cadets B :
En déplacement sur les terres basques, ils ont montré de belles dispositions mais furent dominés par l’entente Larressore Arcangues, possédant un effectif plus riche. Ils ont toutefois sauvé l’honneur en inscrivant un essai transformé pour une défaite 32 à 7. Il faut continuer à s’accrocher.