pub pmp 260x226

pub immomatic 460x226

pub md 460x226

Seniors :
Nos réservistes vont rencontrer Monein en demi finale du championnat réserve 1ere et 2ème série sur le terrain de Monein le dimanche 7 Avril à 14h30. L'équipe 1 rencontrant également cette même équipe à 16h ce dimanche pour la demi finale aller du Béarn.

Ecole de rugby :
L'Ecole de Rugby s'est déplacée à ARUDY samedi pour jouer en Challenge GROUPAMA.
Les Minimes étaient à SALIES pour le Tournoi. Lundi les Benjamins ont joué à BARDOS : pas trop de temps pour se reposer le mauvais temps a resserré le calendrier. Convocation pour le week-end prochain : Samedi 06/04/2013 : Rendez-vous à 13h au stade pour un nouveau Challenge Groupama à ARUDY

XV des Gaves
Juniors
Pour son dernier match de poule, avant les phases finales, nos juniors recevaient leurs homologues d'Ustaritz, les deux équipes étant classées tout près. Le match s'est avéré très disputé et très équilibré. A la mi temps, les deux équipes étaient à égalité, 5 à 5 , (essai de Leprètre) , en deuxième mi temps, une pénalité de Lagouardille donnait la victoire par 8 à 5 au XV des gaves . Prompt rétablissement à Carricart. Le XV des Gaves termine 6ème de sa poule avec un résultat quasi équilibré (8 victoires et 10 défaites). L'équipe est qualifiée pour le challenge Aquitaine qui débute le 20 avril.

Cadets
Face aux Ossalois nos cadets ont entamé la partie pied au plancher, en inscrivant deux essais dans les dix premières minutes par Urruty et Pocq. Les visiteurs entrèrent progressivement dans la partie. Une once d'agressivité permit aux ossalois de revenir au score par deux pénalités pour un score de 10 à 6 à la mi-temps. La deuxième période fut dominée par les visiteurs qui inscrivent un essai par leur ouvreur.L'entente Arudy Laruns passe ainsi devant au score par 11 à 10. Le XV des Gaves ne se décourage pas et occupe le camp adverse. Une pénalité d'Urruty récompense les efforts pour une reprise en main du score. Le jeu est équilibré et la partie n'a pas choisi son vainqueur. Après qu'Urruty touche le poteau, une attaque du XV des Gaves balaye tout le terrain pour un essai de Bordes en bout de ligne, scellant ainsi la victoire du XV des Gaves par 20 à 11. Nos cadets terminent 5ème de cette poule Teulière A dominée de la tête et des épaules par l'entente Larressore Arcangues. L'équipe est qualifiée pour le challenge Aquitaine qui débute le 20 avril. Prompt rétablissement à Maxime Bernasqué.