logoUSJ

Seniors :

Les réservistes de l’USJ se frottaient...

au leader de la poule venu en voisin. La première période, les « Jaune et Noir » se battent mais subissent les assauts des Navarrais qui inscrivent deux essais. Josbaig manque de réalisme au pied et se trouve logiquement mené 12-0 à la pause. Les locaux réagissent bien en seconde période et dominent la partie. V. Lajujouze règle la mire et convertit deux pénalités, mais les Navarrais répondent du tac au tac. Les Josbacquais produisent plus de jeu que leurs voisins, sans toutefois concrétiser. Le jeu est agréable, mais les défenses sont bien organisées et annihilent les attaques adverses. Josbaig pousse et inscrit un essai par Cabannes que transforme Lajujouze. L’USJ s’incline avec les honneurs dans ce derby sur le score de 13-18 mais arrache un point de bonus défensif mérité. Les deux équipes seniors doivent rattraper le faux pas lors du déplacement à Condom le 23 octobre. Matchs à 14 heures pour la B (arbitre M. Cornel) et à 15h30 pour l’équipe une (arbitre M. Berthui).

Carnet bleu

Victor est arrivé au foyer de Pauline et Guillaume Mendes, le capitaine de l’équipe fanion. Félicitations à l’ensemble de la famille et plein de bonnes choses à Victor.

Carnet noir

L’USJ a été frappé lourdement en ce début de mois d’octobre. Nicolas Carrassou, ancien joueur du club a été emporté par la maladie à 46 ans. Avant lui, Jean-Paul Mata, père de François, centre de l’équipe fanion a lui aussi été emporté par ce cruel mal. L’USJ adresse aux deux familles endeuillées, ses sincères condoléances et les assure de tout son soutien dans cette épreuve.