Catégorie : Vie du club

logoUSJ

Seniors :

Le long déplacement à Condom...

qui, pour une fois, n’était pas pour aller écouter les musicales des bandas, aura été moins festif que d’habitude. Privés de plusieurs éléments pour des raisons diverses, le groupe réserve a eu du mal à rentrer dans le match encaissant rapidement 10 points. Les Jaune et Noir se reprennent avant la pause et se rapprochent même au score par une pénalité de Lajujouze et un essai d’Aurisset pour un 10 à 8 aux agrumes. La chaleur et la fatigue du voyage se firent ressentir dès la reprise. Les vingt premières minutes de cette seconde période scelleront l’issue du match. Les Josbaquais encaissent trois essais transformés. Les locaux ont le bonus en poche dès la 64è. Une réaction d’orgueil des Josbaquais les récompense par un essai de pénalité, qui sauve l’honneur et retire le bonus offensif à Condom. Défaite 34 à 15 face à une équipe de notre niveau mais qui avait un peu plus envie en ce dimanche. La réserve occupe la 8eme place de la poule en compagnie de Barcus Menditte. Le week-end prochain le groupe seniors pourra soigner les bobos et récupérer de l’intensité de ce début de saison. Prochain match le 5 novembre à St Goin face à Villeneuve de Marsan.