logoUSJ

Seniors :

Malgré les effluves carnavalesques...

l’équipe réserve a renoué avec le succès. Forts d’une première mi-temps sérieuse, les Josbacquais virent en tête à la pause après un essai de Charles Miramon transformé par Lajujouze. Condom montre ses qualités et égalise après la pause. Mais Josbaig continue son pressing. Pour sa première avec les ainés, Simon Lafargouette vient inscrire un bel essai transformé par Lajujouze pour une victoire 14 à 7. Avec ce succès l’USJ abandonne la dernière place aux voisins de Barcus et se trouve à 4 points de la 6eme place de la poule, plus honorable. Prochain match chez le 4eme Villeneuve de Marsan – arbitre M. Laferrère.

De son côté, l’équipe une a assuré avec une victoire bonifiée lui permettant de se replacer à la cinquième position avec un +6 au britannique. La qualification est envisageable mais il faudrait pour cela faire un coup à l’extérieur, dès ce dimanche à Villeneuve de Marsan ? – arbitre M. Larenie.

Même si cela est resté top secret, deux joueurs (ou un seul…) ont eu une idée merveilleuse et pleine d’humour en faisant la présentation des deux équipes seniors dans l’esprit carnavalesque. Félicitations aux ou à l’auteur de cette idée bien dans l’esprit du moment.

Distinction :

L’ancien ailier des années 1990, Daniel Costedoat, a été décoré de la médaille de la FFR pour son investissement en tant que bénévole auprès du FCO. Félicitations à lui !

Partenariat :

De retour du salon, les agriculteurs locaux seront réunis le 5 mars lors de la rencontre face à Aire.