pub pmp 260x226

pub immomatic 460x226

pub md 460x226

Seniors :
Nos réservistes ont montré la voie à l'équipe 1 en s'offrant le scalp de Bénéjacq, en ce jour de carnaval. Entamant la rencontre avec envie, ils enchainèrent entre avants et trois quarts pour inscrire trois essais. Bénéjacq fit preuve de volonté et a inscrit un essai pour une magnifique victoire de Josbaig par 25 à 10. Le groupe est à féliciter pour avoir répondu présent malgré les nombreuses sollicitations du jour et de la veille. La soirée fut belle et longue !

Carnet noir :
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de l'ancien pharmacien de Geüs : Guy Dautremant. Il fut dirigeant de l'USJ dans les années 80. A sa famille, l'USJ adresse ses sincères condoléances.

XV des Gaves :

Juniors :
Reprise du championnat ce samedi à 15h30 à Capbreton. Départ à 12h45. Les embruns marins devraient favoriser la récupération de nos juniors.

Cadets :
L'exploit du week-end revient à nos cadets qui sont les premiers à terrasser l'US Tyrosse : l'équipe championne de France en titre et invaincue avant sa venue à Navarrenx. Ils entament la partie avec beaucoup d'envie et de détermination. Ils dominent devant et sont conquérants dans les mauls. Sur une attaque des lignes arrières Urruty inscrit un bel essai. Suite à une domination du pack proche de la ligne landaise, le pack inscrit un essai collectif. Espoey aggrave le score avec une pénalité et une transformation pour un 15 à 0 mérité à la pause. Vexés les Tyrossais se rebellent en deuxième mi-temps et franchissent deux fois la ligne. Avec beaucoup de détermination le XV des Gaves s'acharne en défense et préserve sa victoire important pour la qualification par 15 à 12. Le groupe est à féliciter pour cette belle performance qui s'est prolongée par une soirée de Carnaval méritée. Repos le prochain week-end.