ballonusj lSeniors :
La réserve de l'USJ débutait la deuxième phase face au leader.

Josbaig fait jouer ses avants qui enchaînent par un jeu de passes dans l’axe malheureusement terni par des fautes de main. Laruns montre de belles dispositions par sestrois quarts plus alertes. Avec un jeu au pied de minimes, Josbaig se fait contrer dans ses vingt-deux mètres et encaisse un essai du centre Ossalois. Josbaig repart à l’assaut de l’en but adverse mais est trop imprécis à l’approche de la ligne. Sur un nouveau ballon de récupération, Laruns tape par-dessus la défense et s’ouvre la voie de l’essai. Peu avant la pause, Josbaig enchaîne bien par ses avants qui concluent au pied des perches pour un 14 à 5. La deuxième mi-temps est de la même veine. Josbaig a une conquête en touche défaillante (une prise sur quatre). Laruns inscrit un essai suite à un jeu au pied dans l’axe. Josbaig réplique lors d’une belle combinaison en touche. Sur un nouveau contre, Laruns récupère et file à l’essai. Victoire logique de Laruns par 31 à 10. Il va falloir penser à s’entraîner pour espérer se qualifier.

Loto du club : il aura lieu le samedi 7 Février à 20h30 au stade de St Goin. Venez nombreux pour soutenir notre club.