Seniors :

Les deux équipes seniors se déplacent à Laruns le samedi 21 Février – matchs à 17h15 et 18h30. Une réaction du groupe est attendue en terre ossaloise pour maintenir l’espoir de se qualifier.

XV des GAVES

Juniors
Lors du déplacement à Oloron, les juniors du XV des Gaves sont tombés sur une équipe locale revancharde. La première mi-temps s’est soldée par un score de parité : 8 à 8 à la pause. La défense Oloronaise repoussant tous les assauts du XV des Gaves. En deuxième mi-temps, les locaux aggravent la marque pour une victoire méritée de 18 à 8. Les jeunes du XV des Gaves restent leaders de la poule. Réception d’Ustaritz à Josbaig le 28 Février à 16h15.

Cadets
L’entame de la rencontre est équilibrée. Les deux équipes proposent du jeu mais se heurtent aux défenses bien en place. Lors d’une domination du XV des Gaves, une pénalité est inscrite. Peu avant la pause, Larrieu sur son aile démontre sa vivacité en déposant son adversaire direct et prenant à revers quatre autres oloronais pour un essai entre les poteaux. La pause est sifflée sur un 10 à 5 logique à la pause. Oloron fait des changements. Sur un jeu au pied du XV des Gaves, Larrieu opportuniste récupère le cuir et après une course de 50 mètres vient inscrire son second essai personnel entre les poteaux. Une nouvelle attaque bien emmenée par les trois quarts du XV des Gaves met sur orbite Loustau. Après deux feintes de passe il passe en revue l’arrière garde oloronaise pour un essai au pied des poteaux que le buteur ne transforme pas. Le FCO est atteint mais se relève par ses trois quarts qui inscrivent deux essais. Le XV des Gaves remporte logiquement ce derby par 22 à 15 et consolide sa 3 ème place.

Réception d’Ustaritz le 28/2 à 15h le 28/2.