À Hendaye (Salle Irandatz). Arbitre : Ludovic et Mathieu Esposito.

Gardiens de buts : Astydamas (5 arrêts), Dupuy © (9 arrêts).

Joueurs de Champ : Borde-Baylacq (2/2), Detchenique (4/10), Etchenique (1/3), Fauche (6/9), Goya (3/5 dont 2 pen), Mellouk (2/9), Mindaa-Berdou (2/2), Pedrini (0/1), Seguin (), Seinture (3/4), Vallee (3/6), Villamia (2/3).

Gardiens de buts : Tripet (17), Cros ().

Joueurs de Champ : Bayonne (5/10), Bourgault (3/7), Cribeillet (2/4), Dalmases © (0/3), Galceran (2/2), Grandener (4/13), Imbert (2/3), Martin (2/2), Palmade (), Shadeosing (1/2).

Entraîneur : Nicolas Maingot.

Exclusions temporaires : Martin (35e), Bayonne (52e).

Les Hendayais ont commencé leur match de manière plutôt hésitante avec quelques échecs aux tirs. Ainsi, ils laissent à leurs adversaires la possibilité de rester à hauteur. Ces derniers font preuve de beaucoup de volonté en proposant une entame de match sérieuse.Après une période d’observation où les deux équipes se tiennent, les Noir et Blanc s’adaptent en défense. Grâce aux arrêts de Marc Astydamas et à la défense de Laurent Seguin, le break se fait alors. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 14 à 11 en faveur des locaux. La seconde mi-temps est sans mauvaise surprise. Les Hendayais gèrent le match et prennent de l’avance au score. Malgré quelques irrégularités dans leur jeu, ils réussissent à répondre sans trop de difficultés au changement tactique de Thuir