À Hendaye (Salle Irandatz). Arbitre : Kévin Lagrange et Yann Martin.

Gardiens de buts : Astydamas (7 arrêts), Dupuy © (7 arrêts).

Joueurs de Champ : Desgrolard (2), Etchenique (5 dont 1 pen), Fauche (6), Goya (2 dont 1 pen), Mellouk (4), Mindaa-Berdou (1), Moreau (2), Seinture (1), Tran (), Vallee (5).

Exclusions temporaires : Etchenique (14e, 40e, 59e), Fauche (7e), Seinture (22e), Tran (47e).

Gardiens de buts : Gillet (5 arrêts), Charron (9 arrêts).

Joueurs de Champ : Do Couto (5), Fradin (6), Hous (3), Martinez (3), Mathieu © (2), Paul (), Seinturier (6 dont 2 pen).

Entraîneur : Patrice Naffrechoux.

Exclusions temporaires : Martinez (41e), Paul (50e), Mathieu (57e).

Le match aller s’étant soldé par une match nul, ce match retour s’annonçait comme une belle affiche ! Les Noustysiens en ont fait la preuve en étant entreprenants dès le début de la rencontre. Les Hendayais subissent le jeu dans le premier quart d’heure et restent à distance (2-5, 8e). Peu à peu, ils parviennent à recoller au score pour prendre la tête à la pause (15-14). Au retour des vestiaires, les « Noir et Blanc » connaissent un petit passage à vide mais qui n’est heureusement que de courte durée. Ils reprennent l’avantage au score puis font le break. Les Béarnais ne parviendront plus à revenir. La rencontre se solde sur le score de 30-25.

La réaction du coach, Dominique Deperrois :

« Nous avons été en difficulté. Il nous a fallu du temps pour nous adapter. C’est grâce à une certaine maîtrise en seconde période que nous avons pu remporter la victoire ».