À Bordeaux (Salle Jean-Dauguet). Arbitres : Julien Hilaire et Gabin Vallet.

Gardiens de buts : Gibert (8 arrêts), Amany © (5 arrêts).

Joueurs de Champ : Bachouti (2/5), Biccheri (3/5), Bos (4/6 dont 1 pen), Bouhaddioui (), Brana (), Cordier (2/4), Danic (1/1), Faye (), Fossecave (), Hernandez (4/5), Mathey (6/8), Zaoui (6/8).

Exclusions temporaires : Zaoui (3e), Bos (37e), Hernandez (42e), Cordier (56e).

Gardiens de buts : Astydamas (9 arrêts), Guesnet ().

Joueurs de Champ : Courtiade (4/4), Etchenique (10/14 dont 2 pen), Fauche (0/1), Fortassin (0/1), Mellouk © (6/11), Mindaa-Berdou (), Moreau (1/2), Seinture (2/3), Serrano (), Vallee (1/5).

Entraîneur : Dominique Deperrois.

Exclusions temporaires : Seinture (22e, 28e), Mellouk (18e), Fauche (20e), Courtiade (38e).

Les Hendayais continuent sur leur lancée de la semaine précédente et ramènent la victoire de leur premier déplacement en terres girondines

Dès le début de la rencontre, les joueurs de Dominique Deperrois proposent une défense solide qui leur permet de contrer rapidement leurs adversaires. Ceci, couplé à des réussites aux tirs, permet aux coéquipiers de Rémi Montoya de creuser l’écart jusqu’à atteindre un avantage de 6 buts (6-12, 17e). Des sanctions successives causent un passage à vide côté basque, qui permet aux Bordelais de recoller au score. Ainsi, seulement 2 buts séparent les deux équipes en rentrant aux vestiaires (14-16). La reprise est un peu plus hasardeuse : des échecs aux tirs, une défense un peu éparpillée…il n’en faut pas plus aux Girondins pour revenir à égalité (22-22, 43e). Il est alors nécessaire pour le coach hendayais de poser son second temps mort. Ainsi, les idées sont remises en place et les objectifs de nouveau énoncés ! Les Hendayais réenclenchent la seconde et mènent jusqu’à la fin de la rencontre en creusant de nouveau l’écart. Bilan : victoire 28-31 !.